Eventlocation in Meerbusch mit Niveau
Das Haus Landsknecht, zentral gelegen in Meerbusch-Büderich mit bester Anbindung zur gleichnamigen Bahnhaltestelle weist eine lange Tradition als Eventlocation auf. Die verschiedenen stilvollen Räumlichkeiten bieten Platz sowohl für kleinere Events mit nur 20 Personen als auch große Veranstaltungen mit bis zu 400 Personen.
Ob Roadshow, Businessmeeting, Messefeier, Hochzeit oder Geburtstag – wir bieten Ihnen die perfekte Eventlocation nahe Düsseldorf in Meerbusch-Büderich.

Figures & Facts
Alle Angebote werden individuell nach Ihren Bedürfnissen erstellt.
Heiraten ohne Kopfschmerzen?
Wir helfen weiter.
Wir bieten Ihnen eine pauschalisierte Dienstleistung an, die alles notwendige inkludiert, um Ihre Hochzeitsfeier unvergesslich zu machen. Das bedeutet in wenigen Worten, dass unsere Preispolitik kein Geheimnis ist. Sehen Sie auf unserer Übersicht, was die Ausrichtung Ihrer Hochzeitsfeier kosten würde und welche Posten standardmäßig inkludiert sind.


Mehr geht immer. Kombinieren Sie doch einfach das Haus Deichgraf für einen gelungen Auftakt mit unserem Eventclub DUS auf der Königsalle, der Ihnen eine unvergessliche Feierlocation bietet. Ob die Luxus-Limousine zur Abholung oder der Lieblingswein am Tisch – wir machen alles möglich. Informieren Sie sich noch heute ob Ihr Wunschdatum verfügbar ist.
Alles All In
Unsere pauschalisierte Dienstleistung beläuft sich auf 8 Stunden. Sie entscheiden wann was passiert und wann Sie starten möchten. Immer exklusiv. Alle Preise inkl. MwSt.
Unsere Preise beginnen bei 149,00 € / pro Person
zzgl. Reinigung und Bereitstellung: 1.000,00 €
Sie sind unter 100 Personen? In diesem Fall werden Raummieten auf Grund der Minderbelegung ausgewiesen.
Clubkombination möglich
75,00 € / pro Person
Sie trinken nur Cremant oder Champagner? Gerne helfen wir weiter. Erweitern Sie unser Standardpacket genau nach Ihren Vorstellungen. Wählen Sie was Ihnen wichtig ist und was bei Ihrer Hochzeit unbedingt dabei sein soll.
Pimp My Drinks
Cremant, Hugo und Aperol während des Sektempfangs
10,00 € pro Person extra
Pro Gast zwei Gläser Champagner zum Empfang, Cremant während der gesamten Veranstaltung und Zugriff auf unsere gehobenste Weinauswahl.
25,00 € pro Person extra
Pimp whatever you want
Mehr geht immer. Lieber Models anstatt Kellner? Helikopterabholung? Wir machen das möglich!
Weitere Informationen zum Eventclub DUS entnehmen Sie hier .
Freie Trauung
Die Trauungszeremonie geht nicht in Ihre Veranstaltungszeit von 8 Stunden ein, sodass noch ausreichend Zeit bleibt für eine entspannte Feier ohne Zeitdruck. Inkludiert ist selbstverständlich Ihr individueller Aufbauwunsch und das gesamte Mobiliar.
500,00 € (Max. 1,5 Stunden / ab 50 Pax)
750,00 € (Max. 1,5 Stunden / ab 75 Pax)
1.000,00 € (Max. 1,5 Stunden / ab 100 Pax)
1.250,00 € (Max. 1,5 Stunden / ab 125 Pax)
Verlängerung
Pro angefangene halbe Stunde: 500,00 €
Entscheiden Sie ob es nach den 8 Stunden weitergeht. 1 Stunde vor geplantem Veranstaltungsende kommen wir auf Sie zu. Sie entscheiden ob es nahtlos weitergeht. Verlängerung, ohne weitere Absprache, bis zu 2 Stunden möglich.

#Landsknecht-Broschüre für Hochzeiten
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Ab auf die Kö
Kombinieren Sie Haus Landsknecht mit unserem Eventclub für das volle Feierprogramm.
Nutzen Sie das Haus Landsknecht für einen entspannten Start in Ihre Hochzeitsfeier. Genießen Sie unsere Terasse zum Empfang und speisen Sie im klassischen Ambiente. Feiern Sie im Anschluss auf Deutschlands bekanntester Modestraße, der Königsalle, in einem der modernsten Clubs Deutschlands – dem Event Club DUS.


Mit einer Kapazität von bis zu 250 Personen, der neusten Technik und einem einzigartigen Interior, das kein Partyherz unberührt lässt, erleben Sie echte Mehrwerte. Alle bestehenden Getränke, die Longdrinkflat, als auch Ihr Mitternachtssnack erwaten Sie in Clubatmosphäre.
Gerne stellen wir Ihnen unseren Club auch für reine Weddig Partys und Polterabende zur Verfügung. Kombinieren Sie das Beste aus beiden Welten: Immer exklusiv – denn Sie stehen im Mittelpunkt.

#Eventclub-Broschüre für Privatpersonen
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#Eventclub-Broschüre für Business
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Let`s Go BBQ
Das perfekte Sommer-Fest in zentraler Lage.
Genießen Sie die üppige Terrasse mit Platz für 250 Personen für ein ausgiebiges Sommerfest mit Ihren Kollegen. Entscheiden Sie, was Ihnen schmeckt, welche Weine Sie wünschen und welches Bier am besten zu den Kollegen passt. Für den Rest sorgen wir. Let’s go BBQ!
Unsere pauschalisierte Dienstleistung beläuft sich auf 7 Stunden. Sie entscheiden, wann was passiert und wann Sie starten möchten. Immer exklusiv.


Unser BBQ-Special ist pauschal kalkuliert, ohne versteckte Kosten und vor allem einfach nachvollziehbar. Sehen Sie auf einen Blick, was Ihr Event kosten würde. Mehr geht immer. Lust auf Premiumfleischsorten oder Cocktails zum Sonnenuntergang? Warum nicht. Erweitern Sie das Basisangebot mit unserer Upgrade Option.
Individuell können wir auch. Sprechen Sie uns an, was Ihnen noch zu Ihrem Glück fehlt. Wir machen möglich.
Preisübersicht Mai bis September
Je nach Personenzahl und Wochentag zur einfachen Preisübersicht. Alle Preise exkl. MwSt.
ab 50 Personen: 149,00 € / pro Person Raummiete: 2.500,00 €
ab 75 Personen: 149,00 € / pro Person Raummiete: 1.500,00 €
ab 100 Personen: 149,00 €* / pro Person
zzgl. Reinigung und Bereitstellung: 1000,00 €
Mehr Auswahl & Premiumfleischsorten / gehobenes Fingerfood
20,00 € pro Person
Pimp My Drinks
Crémant während des Sektempfangs und Cocktails zusätzlich zur Longdrinkhour.
10,00 € pro Person
Verlängerung
Pro Person/pro Stunde: 10,00 €
*Clubkombination möglich
75,00 € / pro Person
Weitere Informationen zum Eventclub DUS entnehmen Sie den Folgeseiten.

#Landsknecht-Broschüre für Business
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Weihnachstfeier
Einfach und transparent zur Firmenfeier!
Sie erwartet weihnachtliche Traumkulisse in Meerbusch-Büderich, direkt in Innenstadtnähe und an den wichtigsten Zubringern wird Ihre Anreise endlich mal unbeschwert.
Unser Weihnachts All In ist pauschal kalkuliert (auf 7 Stunden), ohne versteckte Kosten und vor allem einfach nachvollziehbar. Mehr geht immer. Sie entscheiden, wann was passiert und wann Sie starten möchten. Immer exklusiv.

Preisübersicht von November bis Januar
Je nach Personenzahl und Wochentag zur einfachen Preisübersicht. Alle Preise exkl. MwSt.
3 – Gang Menü ab 100 Personen: 149,00 € / pro Person
4 – Gang Menü ab 100 Personen: 159,00 € / pro Person
5 – Gang Menü ab 100 Personen: 169,00 €* / pro Person
Klassiches Buffet
ab 100 Personen: 149,00 € / pro Person
zzgl. Reinigung und Bereitstellung: 1.000,00 €
Pimp My Food
Mehr Auswahl, inkl. Buffetform 10,00 € pro Person
Mehr Auswahl, inkl. Buffetform & Fingerfood zum Empfang 15,00 € pro Person
Pimp My Drinks
Crémant während des Empfangs und Cocktails zusätzlich zur Longdrinkhour: 10,00 € pro Person
Verlängerung
Pro Person/pro Stunde: 10,00 €
*Clubkombination möglich:
75,00 € / pro Person
Weitere Informationen zum Eventclub DUS entnehmen Sie hier.

#Landsknecht-Broschüre für Business
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Private Dining
Garantiert unter sich!
Seien Sie ungestört mit unserem Private Dining Angebot. Sie erwartet das ganze Haus ohne weiteres Publikum. Nutzen Sie zudem unsere opulente Terasse.
Unser Private Dining Special ist pauschal kalkuliert, ohne versteckte Kosten und vor allem einfach nachvollziehbar. Sehen Sie auf einen Blick, was Ihr Event kosten würde.

Preisübersicht für das ganze Jahr
Je nach Personenzahl und Wochentag zur einfachen Preisübersicht. Alle Preise exkl. MwSt.
3 – Gang Menü ab 100 Personen: 139,00 € / pro Person
4 – Gang Menü ab 100 Personen: 149,00 € / pro Person
5 – Gang Menü ab 100 Personen: 159,00 €* / pro Person
Klassiches oder BBQ Buffet
ab 100 Personen: 149,00 € / pro Person
zzgl. Reinigung und Bereitstellung: 500,00 €
Sie sind unter 100 Personen? In diesem Fall werden Raummieten auf Grund der Minderbelegung ausgewiesen.
Pimp my Food
Mehr Auswahl oder gehobenes Fingerfood 10,00 € pro Person
Noch mehr Auswahl & Premiumfleischsorten 20,00 € pro Person
Pimp my Drinks
Cremant während des Sektempfangs 10,00 € pro Person

#Landsknecht-Broschüre für Business
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Business Angebote fürs ganze Jahr
Für das perfekte Firmenevent
Wir bieten Ihnen Platz für Firmenevents ab 20 Personen und bis zu 400 Personen. Ob Sommerfest, Weihnachtsfeier, Firmenjubiläum, Tagung oder sonstige Businessveranstaltung, wir bieten Ihnen verschiedene Räumlichkeiten und Terrassen im Haus Landsknecht, in denen sich fast jeder Wunsch realisieren lässt.
Die Veranstaltungszeit in unserem Tagungsangebot beläuft sich auf max. 7 Stunden.

Tagungspaket-Preisübersicht für das ganze Jahr
Je nach Personenzahl und Wochentag zur einfachen Preisübersicht. Alle Preise exkl. MwSt.
ab 10 Personen: 89,00 € / pro Person + 2.500,00 € Raummiete
ab 50 Personen: 79,00 € / pro Person + 2.500,00 € Raummiete
Pimp my Food
Mehr Auswahl / gehobenes Fingerfood: 10,00 € pro Person
Mehr Auswahl & Premiumfleischsorten / gehobenes Fingerfood: 20,00 € pro Person
Verlängerung
Pro Person/pro Stunde: 25,00 €

#Landsknecht-Broschüre für Business
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Reine Raummiete
Die richtige Location für Ihren Anlass
Finden Sie Ihren individuellen Mietpreis nach Wochentag. Die Preise sind netto und verstehen sich pro Tag und ohne ein entsprechendes Set Up des Mobeliars.
Sonntag bis Dienstag
2.500 € + 250,00 € Endreinigung
Mitwoch bis Donnerstag
3.500 € + 250,00 € Endreinigung
Freitag
5.500 € + 500,00 € Endreinigung
Samstag
7.500 € + 500,00 € Endreinigung
Personalkosten
Verpflichtende zusätzliche Anmietung von mindestens 2 Mitarbeitern zur Sicherstellung der Hausordnung und des sachgemesen Gebrauchs der Elektogeräte, der Sound- und Lichttechnik, sowie dem Schließdienst.
Preis pro Mitarbeiter: 250,00 €
(Max. 12 Arbeitsstunden)
Jede weitere Arbeitsstunde: 20,00 €
mit Küchennutzung: 500,00 € pro Tag
(inkl. Gerätschaften und Stromkosten)

#Landsknecht-Broschüre für Raummiete
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Große Auswahl an Gerichten für Ihr Event
Sie möchten mehr über unser Speiseangebot erfahren?? Hier haben wir Ihnen ein paar Vorschläge über Grillspeisen, Menüs, Buffets, Fingerfood und Mitternachts-Snacks zusammengefasst. Vielleicht passt schon etwas davon genau für Ihren Fall.
Kalte und warme Beilagen
- Klassischer Cole Slaw Salat
- Auswahl von gemischten Anti Pasti
- Pellkartoffelsalat mit roten Zwiebeln, Gemüsestreifen und Vinaigrette
- Ceasar Salad mit Anchovis, Parmesan und Brotcroutons
- Herzhaftes Röstgemüse aus der Pfanne | Karamellisierte Maiskolben
- Frische Ofenkartoffeln mit Meersalz
- Gemischte Baguette Stangen
Dip It!
- Barbecue Soße
- Sour Cream
- Chili Ketchup
- Kräuterbutter
- Schafskäse-Creme
Frisch vom Grill
- Hausgemachte Spare Ribs
- Rinderhüfte mit Tomaten-Knoblauch-Marinade
- Hähnchensteak mit Paprika-Marinade
- Knuspriger Bauchspeck mit Aprikosen-Marinade
- Gegrillter Fisch „Cajun Style“
Dessert
- Mango Mousse mit Frucht Püree
- Panna Cotta mit gemischten Beeren
Kalte und warme Beilagen
- Rucola mit Mozzarellakugeln, Tomaten und Balsamico Reduktion
- Bulgur Salat mit Röstgemüse und Fetakäse
- Romanasalat mit gebratener Chorizo und Parmesankäse
- Salat von Mini Rigatoni mit gebratenem Marktgemüse
- Drillinge mit Rosmarin | Gemüsespieße der Saison
- Gegrillter Halloumi Käse
- Gemischte Baguette-Stangen
Dip It!
- Kräuterbutter
- Guacamole
- Senf
- Aprikosen Mango Salsa
- Joghurt Curry Dip
Frisch vom Grill
- Flank Steak vom Rind mit gestoßenem Pfeffer und Meersalz
- Putenspieße in Mango Marinade
- Dönninghaus Bratwurst
- Paillard vom Schweinelachs mit Kräuteröl
- Lachsforelle auf einem Gemüsebeet
Dessert
- Zitronen Joghurt Mousse mit Granatapfel Soße
- Tiramisu mit eingelegten Kirschen
Kalte und warme Beilagen
- Überbackene Zucchinischeiben mit Tomatensugo und Bergkäse
- Mozzarella auf Tomaten mit hausgemachtem Pesto
- Romanasalat mit Shrimps
- gebratener Chorizo, Parmesankäse und Homemade Dressing
- Bunter Quinoa Salat mit gebratenem Fenchel und Fetakäse
- Rosmarin Drillinge
- Maiskolben mit Kräuterbutter
- Vegetarische Gemüsespieße
- Gemischte Baguette Stangen
Dip It!
- Kräuterbutter
- Salsa Verde
- Curry Mango Dip
- Mediterrane Tomaten Oliven Soße
Frisch vom Grill
- Schweinefiletmedaillons mit schwarzem Pfeffer
- Putenbrustspieße in Mango Marinade
- Entrecote mit Oliven – Pfeffer Marinade
- Bio Lachsforelle auf einem frischen Gemüsebeet
Dessert
- Cappuccino Creme
- Tiramisu mit Vodkakirschen
Kalte und warme Beilagen
- Tomaten Pilz Salat mit gerösteten Ciabatta Würfeln
- Couscous Salat mit Aprikosen, Lauchzwiebeln und frischen Kräutern
- Pikanter Kartoffelsalat mit Parmaschinken und Rucola
- Gemischte Fischfilets mit gebratenen Paprikastreifen
- Rosmarin Kartoffelspalten | Gegrillte Maiskolben mit Honigbutter
- Riesenchampignons mit vegetarischer Füllung
- Gemischte Baguette Stangen
Dip It!
- Senf
- Curry Mango Dip
- Aioli
- Red Pepper Dip
- Kräuterbutter
Frisch vom Grill
- Krakauer
- Putenbrustspieße mit frischer Ananas
- Rumpsteak mit buntem Pfeffer
- Schweinefiletröllchen mit Bacon
- Garnelen auf gebratenem Marktgemüse
Dessert
- Zweierlei Schokoladen Mousse mit gemischten Beeren
- Frische Früchte mit Minze Pesto
Kalte und warme Beilagen
- Salat mit Garnelen und Zuckerschoten
- Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
- Bunter Quinoa Salat mit frischem Gemüse und Fetakäse
- Überbackene Zucchinischeiben mit Tomatensugo und Bergkäse
- Drillinge mit Chili Öl | Gegrillter Halloumi Käse
- Vegetarische Gemüsespieße
- Gemischte Baguette Stangen
Dip It!
- Kräuterbutter
- Weiße Pfeffer Soße
- Guacamole
- Tomaten Knoblauch Soße
- Joghurt Limetten Dip
Frisch vom Grill
- Rumpsteak in Thymian Marinade
- Weideschaflachs mit Speck und Paprika
- Marinierte Schweinerücken Steaks
- Hähnchenbrustfilet mit Curry Marinade
- Gedünstetes Lachsfilet auf Frischgemüse mit Zitronengras
Dessert
- Giotto Mousse mit Himbeersoße
- Melonen Salat mit Weintrauben und Grappa Reduktion
Vorspeisen
- Kartoffelsalat mit Gewürzgurke in leichter Mayonnaise
- Deftiger Salat von grünen Bohnen mit feinen Zwiebelwürfeln
- Hausgemachter Krautsalat
- Salatbar
- Blattsalate der Saison, Gurken, Tomaten, Paprika und Croutons dazu zwei verschiedene Dressings
- Gemischte Baguette-Stangen mit Kräuterquark, Dip und Butter
Hauptspeisen
- Rheinischer Sauerbraten, dazu Apfelrotkohl und kleine Klöße
- Düsseldorfer Senfrostbraten aus dem Schweinenacken, dazu Kartoffelgratin und Gemüse der Saison
Dessert
- Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße
- Crème Caramel mit frischen Früchten
Vorspeisen
- Mini-Frikadellen und Mettenden mit Senf
- Heringssalat nach „Hausfrauen Art“
- Speckkartoffelsalat
- Krautsalat mit Essig und Öl
- Gebratenes Frischgemüse mit Kerbeldressing
- Gemischte Baguette-Stangen mit Kräuterquark
- Dip und Butter
Hauptspeisen
- Schinkenkrustenbraten mit Bratensauce dazu Kartoffelgratin und frisches Marktgemüse
- Hähnchenbrustfilet in Curryfruchtsauce dazu Butterreis und frisches Marktgemüse
Dessert
- Vanillemousse mit Beerenfrüchten
- Amaretto-Creme mit eingelegten Kirschen
Vorspeisen
- Marinierte Putenbrust mit frischen Früchten und Mango Dip
- Büffelmozzarella auf süßen Tomaten mit hausgemachtem Pesto
- Gebratene Paprika mit Champignons und Zucchiniecken
- Romanasalat mit Hummerkrabben
- gebratener Chorizo, Parmesankäse und Homemade Dressing
- Scharfes Spargel Chutney – saisonabhängig mit kleinen Rindfleischbällchen
- Gemischte Baguette
- Stangen mit Kräuterquark
- Dip und Butter
Hauptspeisen
- Tranchen von der gebratenen Hähnchenbrust mit frischer Paprika und Oliven in Sherry-Soße dazu Spätzle mit frischen Kräutern
- Schweinefilet im Speckmantel auf frischem Ofengemüse mit Marsala-Soße dazu Rosmarinkartoffeln
Dessert
- Gemischter Fruchtsalat der Saison mit Orangensud
- Duo von heller und dunkler Mousse mit Erdbeersoße
Vorspeisen
- Überbackene Zucchinischeiben mit Tomate, würzigem Käse und hausgemachtem Pesto
- Melonen Mix mit Serrano Schinken
- Toskaner Lauchsalat mit gebratenem Thunfisch
- Rosa gebratene Roastbeef
- Scheiben auf Rucola Salat mit Parmesankäse und gewürztem Olivenöl
- Rote Beete Salat mit Walnüssen und Fetakäse
- Gemischte Baguette-Stangen mit Kräuterquark
- Dip und Butter
Hauptspeisen
- Tranchen vom Schweinefilet mit roten Zwiebeln und frischen Champignons in Grappa Soße dazu gebratene Gnocchi und Romanescoröschen
- Gefüllte Nudeltaschen mit Spinat und Ricotta dazu würzige Hähnchenstreifen und Pinien Kräuter Soße
Dessert
- Cappuccino Mousse mit Amarettini
- Mango Joghurt Mousse mit Fruchtpüree
Vorspeisen
- Gemischte Fischfilets und Garnelen in Zitronenmarinade mit Tomatenconfit
- Marinierte Hähnchenbrust mit mariniertem Spitzkohl und frischer Ananas
- Tomate mit Büffelmozzarella, frischem Basilikum und hausgemachtem Pesto
- Gebratenes Antipasti, Gemüse mit Balsamico-Reduktion
- Vitello Tonnato
- Gemischte Baguette-Stangen mit Kräuterquark
- Dip und Butter
Hauptspeisen
- Saltimbocca alla romana von der Putenbrust mit Basilikum-Tomaten-Soße dazu Bandnudeln und frisches Marktgemüse
- Zander auf einem Frischgemüsebeet dazu Limetten Butter Soße und gemischter Wildreis
Dessert
- Giotto Mousse mit Himbeersoße
- Amaretto Creme mit Kirschen
Vorspeisen
- Marinierter Spargel – saisonabhängig mit Tomaten Concassée und Scheiben vom Serrano-Schinken
- Rosa gebratenes Roastbeef an grünen Blattsalaten mit Koriander Dip
- Carpaccio vom Basilikumlachs mit Zitronen Schnittlauch-Schmand
- Gegrillte Entenbrust auf Babyspinat mit Ingwer-Marinade
- Bulgur Salat mit Mangold
- Paprika und Schafskäse
- Gemischte Baguette-Stangen mit Kräuterquark Dip und Butter
Hauptspeisen
- Gegarte Kalbsnuss mit Apfel-Zwiebel-Soße dazu Spitzkohlgemüse und Kartoffelwürfel in Olivenöl gebraten
- Geschnetzeltes vom Wiesenhähnchen mit frischen Gemüsestreifen in Pesto Rahm dazu Minipasta
Dessert
- Limonen Joghurt Mousse mit Fruchtpüree
- Crème Caramel mit Orange
Vorspeisen
- Gebratener frischer Spargel – saisonabhängig mit Basilikum und Kurkuma Hähnchen
- Gemischte Fischfilets und Garnelen an Baby Leaf Salat mit Honig Senf Topping
- Feldsalat mit Kartoffel Pastinaken Dip und gebratenem Speck
- Tafelspitzröllchen mit Apfel Kren Füllung und Rote Beete Streifen
- Tomaten Pilz Salat mit gerösteten Ciabatta Würfeln
- Gemischte Baguette Stangen mit Kräuterquark, Dip und Butter
Hauptspeisen
- Rosa gebratenes Roastbeef mit Portwein Pilzen, Parmesankartoffeln und Butter Möhrchen
- Kabeljaufilet auf Spinat mit Limettenschaum und Kurkumareis
Dessert
- Crème Brûlée mit Erdbeersoße
- Tiramisu mit eingelegten Kirschen
Vorspeisen
- Quark Blinis mit Zucchinisalat, Orangendressing und in Honig gebackenem Ziegenkäse
- Brotkonfekt
Zwischengericht
- Linguine mit Mangold, Chorizo und Zitronensahne
Hauptgericht
- Stracotto al Barolo mit Fenchelrisotto und Gemüsesticks
Dessert
- Mangocreme mit Himbeercoulis
Vorspeisen
- Pariser Mix Salat mit gebratenen Champignons und Himbeerdressing
- Brotkonfekt
Zwischengericht
- Schaumsüppchen von frischen Kräutern mit Blätterteiggebäck
Hauptgericht
- Roastbeef vom argentinischen Rind dazu Rosmarinkartoffeln, Marktgemüse und Barolo Soße
Dessert
- Schokotörtchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis und frischen Früchten
Vorspeisen
- Consommé mit frischen Gemüsestreifen und Kräutern
- Brotkonfekt
Zwischengericht
- Steinpilz – Trüffel Ravioli an frischem Marktgemüse
Hauptgericht
- Schweinefilet an Pfefferrahmsoße dazu Kartoffelgratin und Gemüsebündchen
Dessert
- Mango Maracuja Sorbet mit frischen Früchten
Vorspeisen
- Waldpilzrahmsuppe mit Kräutercroutons
- Brotkonfekt
Zwischengericht
- Bio Lachsforellenfilet mit Zitronenbutter
Hauptgericht
- Gefüllte Hähnchenbrust mit Salbei und Parmaschinken dazu Rotwein Schalotten Jus, Gemüsebündchen und Kräuterkartoffeln in Olivenöl
Dessert
- Kaffee Mousse mit eingelegten Kirschen
Vorspeisen
- Gebratene Medaillons vom Frischlachs an gemischten Blattsalaten dazu Honig – Dill – Senf Dressing
- Brotkonfekt
Zwischengericht
- Tomatencremesüppchen mit frischen Kräutern und Sahnehaube
Hauptgericht
- Rosmarin Zitronen Hühnchen an Riesling Schaum dazu Linguine und frisches Marktgemüse
Dessert
- Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Früchten und gezuckerter Minze
Vorspeisen
- Zucchinirahmsüppchen mit frischen Kräutern
- Brotkonfekt
Zwischengericht
- Linguine mit Crevetten und frischem Spinat an Weißwein – Dill Rahm, dazu Parmesanflocken
Hauptgericht
- Gefüllte Kalbsrouladen an Thymian Jus auf gebratenen Kartoffelknödeln mit Bohnenbündchen
Dessert
- Beeren Melonen Salat mit süßem Joghurtschaum
Du hast die Wahl
- Yakitori Hähnchenbrustspieß mit frischer Ananas
- Blätterteiggebäck gefüllt mit Lachsfarce
- Gebratene Zucchiniecken mit Pesto und Olive
- Gebratene Dattel im Speckmantel gebraten mit Weintraube
- Rindfleischbällchen mit Red Pepper Dip
- Blätterteiggebäck mit Käsefüllung
- Mediterrane Hähnchenbrust mit Chili Dip
- Fleischbällchen mit süßer Gurke
- Lachsspieß mit Scampi und Dill – Senfsoße
- Sherrytomate mit Mozzarellaperlen und Basilikum
Erweitern Sie doch Ihr Speisenangebot durch einen Mitternachtssnack. Unser Klassiker zur späten Stunde bringt die nötige Energie für die letzten Stunden auf der Tanzfläche:
Bratwurst mit Currysauce und Brötchen pro Person: 3,00 €
(Auf Wunsch auch als Geflügelwurst erhältlich.)
Fingerfood
Snacks für den Empfang gesucht? Kein Problem. Wir Liefern!
Pro Auswahl / pro Person: 3,00 €
(Mindestabnahme: 40 Stück / pro Auswahl)
Die Contact Company 1991 GmbH ist seit 2013 Ihr zuverlässiger Partner für Veranstaltungen im gehobenen Segment. Erleben Sie mit uns die Durchführung Ihres Events auf professionellem Niveau mit kompetenter Beratung und bestem Service.
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